Лучшее Пежо 206, 1.4л, бенз, механика, стартер крутит, но авто не заводится

Тема в разделе "Система зажигания", создана пользователем Ya, 23 сен 2016.

  1. Ya

    Ya Мудрец Команда форума Администратор

    Дневники:
    2
    Сообщения:
    4.921
    Рейтинг:
    383
    Репутация:
    +902 / 2 / -0
    Я езжу на:
    Кроссовере
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  2. Игорь77

    Игорь77 Новичок

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    2
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Пежо
    Все дело было в замке зажигания. Разобрал замок, почистил контакты и чуть их разогнул, из за давности лет на контактах появилась выработка и не было полного соприкасания!!!
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
    • Полезно [+] Полезно [+] x 2
    • Информативно [+] Информативно [+] x 1
  3. xekxek

    xekxek Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    2.142
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo xekxek2@yandex.ru
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +1.507 / 3 / -0
    Я езжу на:
    Тойота Ленд Крузер 100
    @Игорь77, к сожалению, причина может быть не в этом. Французы любят все делать через электронику.
    Управление зажиганием и стартером - идет через передний ВСМ (подкапотный блок предохранителей).
    Как правило, такие проблемы проявляются из за окисленных контактов в этом блоке.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 сен 2016
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  4. Игорь77

    Игорь77 Новичок

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    2
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Я езжу на:
    Пежо
    Там было проверено еще раньше! Все ок! А вот после того как поработал с замком и его контактами то все работает как часы!
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  5. xekxek

    xekxek Мастер Команда форума Модератор

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    2.142
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo xekxek2@yandex.ru
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +1.507 / 3 / -0
    Я езжу на:
    Тойота Ленд Крузер 100
    Надеюсь, что только в этом была проблема.
     
    Последнее редактирование модератором: 27 сен 2016
    • Оптимистично [0] Оптимистично [0] x 1
  6. Alex787

    Alex787 Новичок

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    4
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Дружище, чтобы не наворотить делов обратись к специалистам. я обычно стараюсь не лезть туда, где не уверен что смогу починить, чтобы не сделать еще хуже.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 апр 2018
    • Удачная идея [+] Удачная идея [+] x 1
  7. Alex-Kelevra

    Alex-Kelevra Профи

    Дневники:
    0
    Сообщения:
    177
    Рейтинг:
    49
    Репутация:
    +34 / 0 / -3
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo, ВАЗ 21053
    @Alex787, согласен. Что-то не особо верится, что проблема была в замке. Все ведь работало, стартер крутил и тд. Может просто совпадение?
     
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1